Главная | Статьи | Капли для кошек и собак
28 мая 2019

С наступлением тёплого время года владельцы собак, кошек и других питомцев сталкиваются с проблемой защиты от клещей, блох и иных вредных насекомых. Эти маленькие кровососущие существа способны передавать инфекции, вызывать аллергический дерматит, анемию, а в некоторых случаях могут оказаться смертоносными.

Как же решить эту проблему для своих питомцев? Сегодня на рынке представлено множество синтетических и натуральных средств для собак и кошек для защиты от клещей, блох и других насекомых: шампуни, ошейники от блох, препараты для локальной обработки, спреи и таблетки.

Проблема заключается в том, что большинство синтетических препаратов, разрешённых к применению на домашних животных, – это токсичные пестициды и инсектициды, вызывающие серьёзные проблемы как у животных, так и у людей: неврологические и респираторные проблемы, раздражения кожи, желудочно-кишечные расстройства и даже недостаточность органов. К наиболее опасным веществам относятся органофосфаты и карбаматы (уретаны), тетрахлорвинфос, карбарил, пропоксур, фипронил, перметрин, пиретрины и имидаклоприд. Перметрин и пиретрины особенно опасны для кошек и могут привести к летальному исходу.

Натуральные варианты защиты считаются более безопасными, однако, многие из них содержат токсичные для домашних животных эфирные масла корицы, лимонеллы, мяты, чайного дерева и пихты.

Формула препарата «ЭкоГард» для собак и кошек составлена из безопасных для животных и людей растительных соединений с предельно точным процентным соотношением ингредиентов.

Механизм действия препарата «ЭкоГард» для кошек и собак

После нанесения препарата на кожу животного его активные компоненты быстро распределяются по покровной поверхности, удерживаясь на эпидермисе и в волосяных фолликулах. Репеллентные свойства эфирных соединений в составе препарата позволяют отпугивать вредителей и кровососущих насекомых, защищая вашего питомца от болезней и укусов.

Выгоды применения препарата “ЭкоГард" для кошек и собак

  • Первоклассное органическое инсектоакарицидное средство от блох, клещей, власоедов, комаров, мух, мошек и москитов
  • 100% растительное происхождение
  • Не содержит токсичных соединений
  • Безопасно для животных и людей
  • Эффективно в течение 30 дней с момента нанесения.
Все права защищены ® ™ являются торговыми марками Кемин Индастриз Инк., США. Карта сайта.
Сайт разработан студией artvolkov.ru

Для скачивания файла необходимо ввести e-mail адрес:

Ваша заявка успешно отправлена!