Главная | Законодательство

Федеральный закон от 03.08.2018 N 280-ФЗ "Об органической продукции и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

О требованиях к безопасности мяса сельскохозяйственной птицы, продуктов его переработки, процессов их производства

ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты.
Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

О контроле за остаточными количествами антибиотиков в продовольственном сырье и пищевой продукции

ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы

Об утверждении Стратегии предупреждения распространения антимикробной резистентности в Российской Федерации на период до 2030 года

О мерах по минимизации использования антибиотиков при производстве продукции животноводства и птицеводства

CEN EN 16396 международный стандарт кормов для животных

О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 03.02.2017 N 185-р

ГОСТ 33634-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (с Поправкой)

ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

ГОСТ 33526-2015 Молоко и продукты переработки молока.
Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Все права защищены ® ™ являются торговыми марками Кемин Индастриз Инк., США. Карта сайта.
Сайт разработан студией artvolkov.ru

Для скачивания файла необходимо ввести e-mail адрес:

Ваша заявка успешно отправлена!